segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

O Maracanã tremeu

Ontem a noite, o clima aqui em Aracaju estava chuvoso, muitos relâmpagos e trovões de tremer o chão. Parece até que o tempo previa o que estava para acontecer lá no Maracanã.

Um Fla-Flu daqueles de entrar para a História. Muitos gols, virada e um artilheiro com três gols em uma única partida.

O primeiro tempo acabou 3 a 1 para o Fluminense, parecia tudo definido, mas como minha esposa disse no intervalo do jogo: "Se o Fluminense vacilar o Flamengo ainda vira esse jogo porque é o mengão campeão brasileiro que está em campo".

Não deu outra. Cuca deve ter deixado todos do fluzão bem à vontade nos vestiários enquanto Andrade fazia um trabalho de levantar o moral do time rubro-negro com muito "vamos lá gente!". O Flamengo voltou para o 2º tempo comendo a bola e ao final exibiu no placar uma vitória exuberante por 5 a 3. Adriano fez 3, assim como Dodô (Vasco) no sábado.

OBS.: Outros Clássicos: Corinthians 1 x 0 Palmeiras; Internacional 1 x 0 Grêmio